Голубое Шампанское

Этот напиток создан для сумеречного часа, когда Ваш офис уже закрыт.

Благородный

 

На 1 порцию:

  • 8 кубиков льда
  • 5 мл сока лимона, свежеотжатого
  • 20 мл голубого кюрасо (ливер)
  • 20 мл водки
  • 20 мл сиропа «зеленых лимонов» (lime)
  • охлажденное шампанское

Для украшения: 1 коктейльная вишня на веточке (консервированная)

Голубое Шампанское. Технология приготовления:

1. Верхнюю часть шейкера заполнить кубиками льда.
2. Добавить сок лимона, голубой кюрасо, водку и лимонный сироп. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Содержимое шейкера вылить, процеживая через барное ситечко, в предварительно охлажденный бокал и долить шампанским.
4. В бокал аккуратно опустить коктейльную вишню и сразу подать напиток к столу.

coding&design by DToch©2008
главная | о компании | продукуция | вакансии | контакты | интересное | клиенты
компания "BestFood" © 2008