Коктейль "Феллини"

Освежающий

 

На 1 порцию:

  • 8 кубиков льда
  • 10 мл сока лимона, свежеотжатого
  • 10 мл миндального сиропа
  • 60 мл ананасового сока
  • 80 мл сока грейпфрута
  • 40 мл аперола (итальянского аперитива)
  • Немного колотого льда

Для украшения: 1 кусочек апельсина, 1 веточка свежей мяты

Коктейль «Феллини». Технология приготовления:
1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить сок лимона, миндальный сироп, другие соки и аперол. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Бокал на треть наполнить колотым льдом. Процедить в него через барное ситечко содержимое шейкера.
4. Кусочек апельсина надрезать и прикрепить к кромке бокала. Украсить напиток веточкой мяты и подать его с соломинкой для напитков.

coding&design by DToch©2008
главная | о компании | продукуция | вакансии | контакты | интересное | клиенты
компания "BestFood" © 2008