Коктейль "Мохито"

Настоящий «Мохито» готовят с кубинским ромом.

Кубинский напиток

 

На 1 порцию:

  • 30 мл сока «зеленых лимонов»
  • 6-8 листиков свежей мяты
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 60 мл белого рома
  • несколько кубиков льда
  • 1 ст. ложка содовой воды

Для украшения: 1 веточка свежей мяты.

Коктейль «Мохито». Технология приготовления:

1. В бокал положить листья мяты, влить сок «зеленых лимонов» и сахарный сироп.
2. Листья мяты слегка размять пестиком.
3. Влить ром и заполнить бокал кубиками льда.
4. Все сбрызнуть содовой водой и быстро перемешать барной ложкой (сверху вниз)
5. Украсить напиток веточкой мяты и подать с соломинкой для напитков

coding&design by DToch©2008
главная | о компании | продукуция | вакансии | контакты | интересное | клиенты
компания "BestFood" © 2008