Коктейль "Пина Колада"

Настоящая экзотика: попробовав этот тропический напиток, вы узнаете вкус совершенства.

Карибский традиционный напиток

 

 

На 1 порцию:

  • 8 кубиков льда
  • 120 мл ананасового сока
  • 30 мл кокосового сиропа
  • 60 мл белого вина

 

Для украшения: 1 ломтик ананаса, 1 коктейльная вишня на веточке.

Коктейль «Пина Колада». Технология приготовления: <\p>
1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Стакан на треть наполнить колотым льдом. Залить напитком из шейкера, процеживая его через барное ситечко.
4. Кусочек ананаса положить на лед. Украсить напиток коктейльной вишней и тотчас подавать к столу с соломинкой для напитков.

coding&design by DToch©2008
главная | о компании | продукуция | вакансии | контакты | интересное | клиенты
компания "BestFood" © 2008