Пунш "Плантатор"

Этот классический напиток освежает даже в тропическую жару.

Карибский традиционный напиток

 

На 1 порцию:

  • 8 кубиков льда
  • 10 мл сока лимона, свежеотжатого
  • 40 мл апельсинового сока
  • 80 мл ананасового сока
  • 5 мл гранатового сиропа
  • 30 мл белого рома
  • 30 мл коричневого рома

Для украшения: 1 ломтик ананса, 1 вишня для коктейля, 1 веточка свежей мяты.

Пунш «Плантатор». Технология приготовления:

1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить соки, гранатовый сироп и ром. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Бокал на треть наполнить колотым льдом. Вылить в него содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко.
4. Кусочек ананаса надрезать и прикрепить к кромке бокала. Украсить напиток вишней и веточкой мяты и сразу подать к столу с соломинкой для напитков.

coding&design by DToch©2008
главная | о компании | продукуция | вакансии | контакты | интересное | клиенты
компания "BestFood" © 2008