Коктейль "Вивальди"

Освежающий

 

 

На 1 порцию:

  • 1 ст. ложка колотого льда
  • 1\2 спелой груши сорта «Вильям» (желтой или красноватой)
  • 10-20 мл сахарного сиропа
  • 10 мл бренди из груш сорта «Вильям»
  • охлажденное шампанское или «Prosecco»

 

Коктейль «Вивальди». Технология приготовления:
1. Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер.
2. Колотый лед тоже поместить в миксер. Добавить сахарный сироп, грушевый бренди и 1 ст. ложку шампанского или «Prosecco».
3. Все вместе перемешивать в миксере 6-8 секунд до получения однородной жидкости.
4. Напиток перелить в предварительно охлажденный бокал. Влить еще немного шампанского или «Prosecco», быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу.

coding&design by DToch©2008
главная | о компании | продукуция | вакансии | контакты | интересное | клиенты
компания "BestFood" © 2008