Рис с арахисом

Для рецепта Вам потребуются:

 

  • рис - 250г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
  • зеленый перец - 1 шт.
  • арахис -100г
  • шампиньоны - 100г
  • кукуруза (консервированная) - 100г
  • помидоры (мелко нарезанные) 4 шт.
  • петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу.

Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой и тонко нарезанными шампиньонами жарьте еще 5 минут. Соедините помидоры, рис, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите на сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.

coding&design by DToch©2008
главная | о компании | продукуция | вакансии | контакты | интересное | клиенты
компания "BestFood" © 2008